Недвижимость

Оценка транспорта

Оборудование

Оценка ущерба

Оценка бизнеса

Прайс-лист

В настоящее время профессиональная независимая оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.д.

В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки, увеличивается необходимость оценки недвижимости в целом.

ООО "Оценка-Пермь" г. Пермь, ул. Попова, д. 21, офис 206, тел: (342) 294-10-10, (342) 2716-916 ocenka-perm@mail.ru

Кадастровый паспорт

Кадастровый паспорт - выписка из государственного кадастра недвижимости, содержащая необходимые для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним сведения об объекте недвижимости. Необходимость получения собственниками помещений кадастрового паспорта при регистрационных действиях определена Законом о государственном кадастре недвижимости. Кадастровый паспорт - один из элементов формирующейся современной системы учета объектов недвижимости в РФ на сегодняшний день, требующийся для регистрации прав.

Кадастровые паспорта изготавливаются как на жилые и не жилые помещения, так и на землю.

Кадастровый паспорт – основной документ кадастрового учета земельного участка

Кадастровый паспорт

В кадастровом паспорте находится полная информация о земельном участке. Без такого документа невозможно провести государственную регистрацию участка. Невозможно без него и осуществить любую сделку по купле, продаже, обмену, дарению, аренде участка. Получить этот документ можно лишь в том случае, если участок находится на кадастровом земельном учете и имеет свой уникальный кадастровый номер.

 

При возникновении практически любых земельных отношений необходим кадастровый паспорт на земельный участок, поэтому перед выполнением каких-либо операций с земельным участком, лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые дадут подробную консультацию, а при желании Клиента, помогут оформить все необходимые документы на интересующий земельный участок.

Мы поможем получить вам:

- Кадастровый паспорт жилого помещения (получение кадастрового паспорта квартиры)
- Кадастровый паспорт на нежилое помещение
- Кадастровый паспорт на землю

Что потребуется от Ваc:

Кадастровый паспорт на жилые или не жилые помещения получается в тер. отделах БТИ или в ФГУП “Ростехинвентаризация” для подачи документов от Вас потребуется нотариальная доверенность на нашего сотрудника и право устанавливающие документы на объект.

Кадастровый паспорт на землю получается в территориальном отделение ФГУ Кадастровая палата, для подачи заявки от вас потребуется только нотариальная копия свидетельства гос. регистрации на землю (либо договора аренды). Кадастровый паспорт на землю возможно получить только на участки поставленные на кадастровый учет и которым присвоены кадастровые номера.

Кадастровая выписка

Кадастровая выписка об объекте недвижимости представляет собой выписку из государственного кадастра недвижимости, содержащую запрашиваемые сведения об объекте недвижимости. Если в соответствии с кадастровыми сведениями объект недвижимости, сведения о котором запрашиваются, прекратил существование, то любая кадастровая выписка о таком объекте наряду с запрашиваемыми сведениями должна содержать кадастровые сведения о прекращении существования такого объекта.

Ниже представлены образцы кадастровых паспортов (выписок) с подробным описанием информации, содержащейся в них:

Форма КВ.1. В ней содержится общая информация по земельному участку, а именно: кадастровый (или условный) номер, местоположение, категория земель, разрешенное использование, площадь, кадастровая стоимость, вид права, правообладатель, и другие сведения, например, если достаточных сведений об участке нет, то будет указано, что граница участка подлежит уточнению при межевании.
Форма КВ.2. Здесь отображается план (чертеж, схема) земельного участка.
Форма КВ.3. В ней указываются сведения о частях земельного участка и обременениях, а также сведения о правах.
Форма КВ.5. Она содержит описание местоположения границ земельного участка с указанием дирекционных углов и длин линий.
Форма КВ.6. Это описание поворотных точек границ земельного участка (указываются координаты этих точек в государственной системе).

При заказе кадастровой выписки (паспорта) на земельный участок, в случае отсутствия сведений на него, будет выдана только форма В.1. В данном случае участок подлежит межеванию.

Кадастровая выписка

Кадастровая выписка об объекте недвижимости – это выписка из государственного кадастра недвижимости, которая содержит необходимые сведения об этом объекте. Если запрашиваемый объект недвижимости прекратил свое существование, то кадастровая выписка о нем должна содержать эти сведения. Более подробно узнать, что такое кадастровая выписка, можно из Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ «О государственной недвижимости».

Кадастровая выписка

Кадастровая выписка о земельном участке

Кадастровая выписка о земельном участке, так же как и кадастровая выписка об объекте недвижимости, представляет собой выписку из государственного кадастра недвижимости, куда вносятся все основные характеристики участка, а также сведения обо всех изменениях с ним и т.д. Подробнее ознакомиться, что собой представляет кадастровая выписка о земельном участке, можно в ст. 15 Федерального закона «О государственном земельном кадастре». Сроки получения кадастровой выписки могут варьироваться.

Выписка из кадастрового плана

Выписка из кадастрового плана представляет собой выписку из специального документа, который необходим для проведения любых сделок и юридических действий с земельными участками, именуемого кадастровый план. Получить выписку из кадастрового плана можно в районном отделе Роснедвижимости.

Кадастровая выписка

Выписка из кадастрового паспорта

Выписка из кадастрового паспорта – это выписка из государственного кадастра недвижимости, которая содержит все необходимые сведения для регистрации прав на недвижимое имущество, а также для того, чтобы можно было совершать с ним любые виды сделок.

Кадастровая выписка об объекте недвижимости

Кадастровая выписка об объекте недвижимости – это выписка из государственного кадастра недвижимости, которая содержит необходимые (запрашиваемые) сведения о нем. Определение, что такое кадровая выписка об объекте недвижимости, было сформулировано в Федеральном законе РФ от июля 2007 г. Сроки получение кадастровой выписки, выписки из кадастрового паспорта и других вышеуказанных документов могут варьироваться. Обычно это от 10-15 дней (многое зависит от полноты сведений и наличия всех необходимых документов у клиента). О том, сколько будет стоить получение кадастровой выписки, можно узнать, позвонив нам по контактным телефонам.

Компания ООО «Оценка-Пермь» оказывает содействие в получении кадастровых выписок и паспортов на земельные участки. Если у Вас возникла потребность в заказе вышеупомянутых документов, позвоните нам, и наши специалисты рассмотрят Вашу ситуацию и предложат наиболее удобные способы их получения. Также, возможна услуга заказа и ускорения кадастровой выписки (паспорта) до 2-х рабочих дней!

Перевод в нежилой фонд

Обслуживание

Регистрация права

Межевание участков

Согласование перепланировок

Аккредитации

Юридическое сопровождение

Кредитный брокер