Недвижимость

Оценка транспорта

Оборудование

Оценка ущерба

Оценка бизнеса

Прайс-лист

В настоящее время профессиональная независимая оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.д.

В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки, увеличивается необходимость оценки недвижимости в целом.

ООО "Оценка-Пермь" г. Пермь, ул. Попова, д. 21, офис 206, тел: (342) 294-10-10, (342) 2716-916 ocenka-perm@mail.ru

ГЕОЛОГИЯ - это наука о размещении полезных ископаемых, а также строении, составе и развитии земной коры. Геология стала отдельной наукой ещё в восемнадцатом веке. На текущий момент говорят о нескольких дисциплинах, тесно связанных между собой. Вот основные направления исследований:

- палеонтология
- геохимия
- геоморфология
- геология полезных ископаемых
- палеоэкология
- минералогия
- историческая геология
- тектоника
- стратиграфия геофизика
- петрология
- структурная геология

 

Следует упомянуть и прикладные междисциплинарные направления: инженерную геологию, морскую геологию, экогеологию, гидрогеологию и сельскохозяйственную геологию.

Близкие к геологии науки - это физика, химия, гидродинамика, биология и океанология.

Что наиболее важно для нас, приложения геологии в строительстве весьма обширны. Как правило, именно геология отвечает на вопрос о благоприятности участка для застройки (можно заранее предсказать изменения состава грунта и его движения), а также для строительства различных инженерных сетей и систем (примерами могут служить скважины для получения чистой воды, добыча полезных ископаемых и многое другое).

Геологические исследования являются очень важным предварительным шагом: именно на их основе выбираются материалы для воплощения проекта и сама структура конструкций (например, тип фундамента). В сейсмоопасных районах геологические исследования являются просто обязательными. Отметим, что только за последний год зафиксировано не менее пяти случаев обрушения домов в центральной области нашей страны, вызванных подвижками пластов и проседанием грунта. В каждом конкретном случае виновными признавались строительные организации, которые не проводили соответствующие геологические исследования.

Инженерно-геологические изыскания, проведённые своевременно и качественно, гарантируют вам надёжность строительства и долгий срок службы объекта.

Перевод в нежилой фонд

Обслуживание

Регистрация права

Межевание участков

Согласование перепланировок

Аккредитации

Юридическое сопровождение

Кредитный брокер