Недвижимость

Оценка транспорта

Оборудование

Оценка ущерба

Оценка бизнеса

Прайс-лист

В настоящее время профессиональная независимая оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.д.

В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки, увеличивается необходимость оценки недвижимости в целом.

ООО "Оценка-Пермь" г. Пермь, ул. Попова, д. 21, офис 206, тел: (342) 294-10-10, (342) 2716-916 ocenka-perm@mail.ru

Если планируется строительство зданий, сооружений, каких-либо линейных объектов, то в этих случаях необходимо подготовить Акт выбора земельного участка. ООО "Оценка-Пермь" оформляет акт выбора земельного участка для строительства в Перми и Пермском крак. Акт выбора земельного   участка состоит из текстовой и графической части. В нем указывается местоположение, последующее целевое назначение этого участка, а также данные о координатах поворотных точек.

В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации при оформлении земли необходимо учитывать все требования, касающиеся градостроительства, экологии и другие требования, соответствующие виду использования участка, для этого проводиться оформление и согласование Акта выбора  земельного участка под строительство в Пермском крае со всеми контролирующими инстанциями.

Согласование проходит со следующими организациями:
местными властями - органами самоуправления и Правительства Пермского края (при оформлении акта выбора земельного участка на землях государственного лесного фонда, федерального дорожного фонда и сельскохозяйственных предприятий), местным отделом архитектуры, Федеральным управлением автомобильных дорог «Центральная Россия» (ФУАД), Управлением лесного хозяйства по Пермскому краю и г. Перми, Пермским бассейновым водным управлением , Министерством культуры (Минкультуры), Ростелекомом, Министерством экологии и природопользования Пермского края (Минэкологии),  Министерством по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (МЧС), инспекциями государственного архитектурно-строительного надзора и т.д.

Орган местного самоуправления согласует место строительства и издает постановление о месте проведения строительства или реконструкции или о выкупе и выделении участка под эти цели. После проведения геодезических работ – выноса точек и закрепления границ участка на местности и после получения чертежа с планом земельного участка можно приступать к его освоению, а затем после регистрации объекта и получения всех разрешений в инспекциях государственного архитектурно-строительного надзора можно начинать выполнение строительных работ.

Перевод в нежилой фонд

Обслуживание

Регистрация права

Межевание участков

Согласование перепланировок

Аккредитации

Юридическое сопровождение

Кредитный брокер