Недвижимость

Оценка транспорта

Оборудование

Оценка ущерба

Оценка бизнеса

Прайс-лист

В настоящее время профессиональная независимая оценка недвижимости остается одним из самых востребованных видов оценочной деятельности, включая в себя расчет стоимости объекта или отдельных прав в отношении оцениваемого объекта, например, права аренды, права пользования и т.д.

В современном обществе помимо случаев обязательной независимой оценки, увеличивается необходимость оценки недвижимости в целом.

ООО "Оценка-Пермь" г. Пермь, ул. Попова, д. 21, офис 206, тел: (342) 294-10-10, (342) 2716-916 ocenka-perm@mail.ru

Отдел инженерно-геодезических изысканий ООО "Оценка-Пермь" располагает всем необходимым современным GPS/ГЛОНАСС оборудованием для выполнения высокоточных определений координат и высот точек на местности как в общепринятых системах координат (МСК-50, ОГС г.Перми, СК-63, WGS-84 и др.), так и условных.

Работы по определению координат и высот точек местности с помощью GPS необходимы для кадастровых, топографо-геодезических, строительно-монтажных и других видов работ.

Специалисты отдела инженерно-геодезических изысканий ООО "Оценка-Пермь" имеют большой опыт работы с GPS оборудованием и выполнения GPS измерений.

 

 

 

В состав выполняемых нами GPS измерений входят:

Сбор информации и её анализ о сохранившихся пунктах ОМС;
Рекогносцировочное обследование территории;
Создание съемочного обоснования в виде сети геопунктов (реперов);
Камеральная обработка полученных результатов;
Составление технического отчета о проделанных измерениях;

Работы по определению координат и высот точек с помощью GPS оборудования выполняются как одночастотными, так и двухчастотными GPS приёмниками. Так же с широким внедрением национальной системы ГЛОНАСС, наши специалисты используют современное геодезическое оборудование, поддерживающее данный формат.


Перевод в нежилой фонд

Обслуживание

Регистрация права

Межевание участков

Согласование перепланировок

Аккредитации

Юридическое сопровождение

Кредитный брокер